Aktion - Förderer des Oderwitzer Reitsport-Nachwuchs

Nachhaltige und zukunftsorientierte Nachwuchsförderung im Pferdesport ist das Ziel des RFZV Niederoderwitz e.V.. Seit vielen Jahren ist die reitsportliche Ausbildung von Kindern und Jugendlichen ein wesentlicher Bestandteil unserer Vereinsarbeit. Viele Erfolge unserer Nachwuchsreiter auf Turnieren der Region sind in den vergangenen Jahren dabei herausgesprungen. Oftmals haben wir in der Vergangenheit festgestellt, dass notwendige finanzielle Mittel fehlen, um eine noch gezieltere Förderung zu ermöglichen. Aus diesem Grund gibt es seit dieser Saison 2016 die Aktion „Förderer des Oderwitzer Reitsport-Nachwuchs“. Dabei werden Unterstützer gesucht, die mindestens 20 € für unsere Nachwuchsreiter spenden. Bis zum 30. April läuft die Aktion - danach wird entschieden für welche Projekte das Geld verwendet wird. Jeder Euro wird dabei für unsere Nachwuchsreiter und Ihre sportliche Weiterentwicklung ausgegeben.

Alle Teilnehmer der Aktion werden mit Namen für genau ein Jahr lang auf einer Spendentafel veröffentlicht, die auf unserer Pferdesportanlage befestigt und damit für jeden Besucher einer unserer Veranstaltungen gut sichtbar ist. Die Spende ist steuerlich abzugsfähig. Alle Spender erhalten selbstverständlich unaufgefordert eine Spendenbescheinigung.

Die Spende kann bar beim Verein oder per Überweisung auf folgendes Konto getätigt werden:

Inhaber: RFZV Niederoderwitz e.V.

BIC: WELADED1GRL

Verwendungszweck: Förderung Reitsportnachwuchs

Um Ihren Namen auf der Spendentafel abbilden und eine korrekte Spendenbescheinigung ausstellen zu können, benötigen wir von Ihnen einige Angaben. Bitte nutzen Sie dazu das Kontaktformular weiter unten auf dieser Seite.

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und hoffen auf ein sportlich erfolgreiches Jahr 2016!

Über Ihren Besuch bei einer unserer Veranstaltungen am 21. Mai (Kreisjugendspiele), 2. Juli (Oberlausitzer Nachwuchsreiterfest) und 26.-28. August (Große Pferdeleistungsschau) freuen wir uns.

Förderer des Oderwitzer Reitsport-Nachwuchs 2016

Bode Metall- und Werkzeugbau GmbH

Roland & Sigrid Nitsch

Antje Nitsch

Physiotherapie Angelika Hanzl

Dr. Gottfried Hanzl

Logopädie Cornelia Fechler

Geschäftsstelle für Deutsche Vermögensberatung AG Peter Hofmann

Gerd & Ursula Hofmann

Oliver Hofmann

Waltraut Rücker

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.