Schnuperreitstunden - Das Highlight auf ihrem Event.

Sie suchen für ein Event, z.B. ein Dorffest, noch eine Unterhaltungsmöglichkeit für Kinder? Wir bieten Schnuperrreitstunden kostengünstig als speziellen Service im Großraum Löbau-Zittau für Sie an. Unsere Ponys Mickie und Maxl, sowie Haflingerwallach Artos gehen schon seit Jahren zuverlässig auf verschiedenen Veranstaltungen. Neben dem Oderwitzer Weihnachtsmarkt und dem Osterfest der örtlichen Schokoladenfabrik bei denen wir jedes Jahr schon fest eingeplant sind, waren unsere Pferde auch schon auf dem Neueibauer Oktoberfest, dem Eibauer Brauereifest und im Mittelherwigsdorfer Sandbüschel unterwegs. Die Kosten für Sie richten sich je nach Anfahrtsweg, Dauer und Anzahl der eingesetzten Pferde.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben sollten oder noch offene Fragen dazu bestehen, rufen Sie uns einfach über die 0173/6562928 an.